定期改名儿

我是如何萌上伞周的。


我在知道、听说任何有关全职高手的信息以前,就在到处找文看的过程中知道了伞修的CP。那时看到了全职两个字都是跳过去的,因为当时还没喜欢上。

后来也忘了是什么促成了我动用手机流量下下来10M以上的全职又从头到尾看完了,中间累了就放两天,然后打开继续看。

因为最初把它归类为一般的网游升级流小说,所以虽然不会把网游打斗部分都跳过去,但是我是看的如此的漫不经心,以至于错过了很多有关伞哥的信息,以至于我全职都开始看了有一段时间了,还以为伞修指的是千机伞×叶修。

但后来我越看越入迷,真的。


至于我是怎么萌上伞周的[咳咳]

最开始,我萌的其实是周叶,和伞修

然后,我就萌上了伞周

感觉像约分一样

没理由,任性

(感觉跟哪位太太费了老劲儿的安利过程有异曲同工之妙来着,关注有点多一时想不起来是哪一位了)


然后鸡血上头,存稿前四天手打超过两万字,源于我坑掉一篇文(虽然最近开始存稿以备补文了)之后树立的存稿进度要比发表进度提前十章的信念,真的,虽然最近这个范围萎缩到七章了,但你要相信我奋力存稿的心!没错,就是这样!


以及用另一个事例来阐述一下全职的魅力,本来准备慢悠悠存稿的一篇未来星际耽美原创,继鸡血上头敲打数万字以后,又心下一动给改成了全职同人,还在窃喜幸好当初只写了一点点设定和前两章稿子。


END


又及,为了保持主页的纯净,主博只发全职相关,其他的都弄到子博去啦

#论我对全职的爱#

评论
热度(1)